港劇_港劇推薦_港劇線上免費看_港劇線上看tv_好看的港劇_港劇2020_港劇線上看土豆網
會員登入/註冊 | 運費說明 | 聯絡我們 | 加入收藏
港劇_港劇推薦_港劇線上免費看_港劇線上看tv_好看的港劇_最新港劇2020_港劇線上看土豆網
首 頁 電視劇 電 影 卡通動漫 綜藝娛樂 預售商品 影視資訊 每日更新 DVD目錄下載 留言板
快速鏈接
關於我們
我要留言
會員登入
聯絡我們
最新資訊
幫助中心
如何註冊
交易流程
運費說明
常見問題
版權說明
首頁 > 港劇律政強人線上看_律政強人 電視劇_律政強人DVD_劇情
律政強人》是由香港電視廣播有限公司拍攝制作,羅永賢監制,方中信、廖啟智、黃智雯、李佳芯、劉丹、鐘景輝等主演的時裝法律劇[1]  。

該劇講述律師行老板卓繼堯因擔心被下屬劉謹昌謀朝篡位,遂招攬張強加入以牽制對方,展開律師樓內一場權力遊戲的故事。



張強是法律界的神話,法庭上戰績彪炳,但執業二十年一直獨力經營著小型事務所K.Cheung & Co.。全公司只有他、秘書李少樺、徒弟周力行三人。張強重視金錢與名利,適逢香港最大華資律師事務所Donald & Co.的資深委員會主席卓繼堯看中了張強,邀請加入其創辦的香港最大華資律師事務所Donald & Co,用作制衡野心勃勃的劉謹昌;謹昌早年是證監會的高層,擁有政商背景和強大人脈,吸引繼堯以讓出Donald & Co.委員會主席做條件,力邀謹昌成為Donald & Co.的執行合夥人。謹昌在妻子汪凱琳幫助下,登上另一事業高峰。後來他發現繼堯毫無讓位打算,於是在公司培植勢力,包括保薦除牌大狀任偉梁轉職做事務律師,再破格擢升資歷短淺的方寧做高級合夥人,圖謀逼宮。萬事俱備,謹昌最後一步就是啟動一宗大型企業上市計劃,賺取踢走繼堯的本錢。可是,張強在這關鍵時刻竟作攔路虎,打亂謹昌的所有預算。一場非戰不可的律政對奕,成為謹昌、張強互相敵視的導火線。於是,張強及劉謹昌在律師樓裏進行了一次又一次交鋒



第1集 謹昌拒停車廠上巿計劃
  柏迪車廠決定提升上市集資規模。本港最大華資律師行Donald & Co.的執行合夥人劉謹昌,帶領眾多下屬為此工作至深夜,忙個不停。謹昌又秘密約見四位包銷商,要求他們協助讓車廠成功上市。謹昌承認以車廠現在的實力,未必能滿足股東的回報要求,但他豪言失去了的收入,將會很快賺回。
  四名股東對謹昌的說話非常懷疑。未幾,電視新聞便報道了一宗交通意外,涉事車輛正是由柏迪車廠生產,謹昌為之震驚。
  張強巧言阻止工潮
  有工人要求印刷廠復工,在資方辦公室外靜坐示威。他們的行動持續了兩個星期,吸引大量媒體采訪、報道。代表勞方談判的律師張強一出現,工人立即上前探問。張強自稱已經與資方達成了協議,讓工人得到更多的賠償,建議他們停止工潮。
  然而,眾工人仍然不滿資方開出的條件,一擁而上,張強制止眾人,好言解釋,又表示願意幫他們控告資方。可是當張強把官司費用說出來後,工人無不驚訝。另一邊廂,Donald & Co.的委員會主席卓繼堯在電視螢幕前,看著張強說服工人,非常欣賞他的口才。
  謹昌拒停上市計劃
  謹昌與下屬任偉梁在討論案情時,接到繼堯的來電召見,謹昌心裏泛起不好的預兆。繼堯坦言與另一委員會成員程日匡商量過,不想車廠上市的計劃在公司「流產」,建議謹昌暫停議案。然而謹昌堅持絕不會停,柏迪車廠會如常上市。
  宜中與張強傾談客人的離婚協議及遺產分配問題。可是,會議上張強非常不專心,令宜中甚是憤怒。張強要秘書李少樺查出交通意外的資料,少樺不知何解,又稱公司還有很多案件要處理。
  張強想在庭上贏謹昌
  宜中尋找張強,想為女方當事人提出新和解條件,願意減少生活費。但張強堅持男方當事人不會給予一分錢。繼堯來到張強家樓下,等他回家。繼堯希望張強可以加盟他的公司。
  車禍死者太太楊芝凝從法援律師名單中,挑選出張強為她作民事索償,張強非常高興,認為這次是一個挑戰。

  宜中再次找張強,商談離婚協議的問題,令張強非常不滿。謹昌去見張強,希望張強說服芝凝庭外和解,但張強想在法庭上贏謹昌。然而,謹昌拿出一份死者的驗身報告,張強才發現這宗案件的真正難處。




港劇:http://www.hkdrama.com.tw

首頁 | 公司簡介 | 交易流程 | 常見問題 | 版權聲明 | 聯絡我們 | 友情鏈接
Copyright © 2020 港劇推薦 http://www.hkdrama.com.tw All rights reserved
客服咨詢: 即時通: LINE:tbaobao2016 QQ: 客服信箱:xiaomei7788@yahoo.com.tw
港劇,港劇推薦,港劇線上免費看,港劇線上看tv,好看的港劇,最新港劇2020,港劇線上看土豆網,港劇dvd專賣店,港劇dvd哪裡買